Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела по факту мошенничества и кражи, совершенных работником банковской сферы

Установлено, что обвиняемая являлась сотрудницей финансового учреждения. От имени своей знакомой она предоставила в банк пакет документов для получения кредита на сумму более 800 тысяч рублей. При помощи пластиковой карты, которую ей ранее доверила потерпевшая, злоумышленница завладела одобренной суммой кредита.
Кроме того, находясь на своем рабочем месте, фигурантка совершила хищение 59 тысяч рублей с банковского счета покойного отца другой приятельницы. Злоумышленница фиктивно оформила на имя умершего мужчины банковскую карту, при помощи которой обналичила денежные средства.
Часть денежных средств обвиняемая потратила на погашение собственных кредитных займов, остальные – на личные нужды.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 «Кража» и ч.3 ст.159 «Мошенничество» Уголовного кодекса Российской Федерации, с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности завершено расследование уголовного дела по факту кражи денежных средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.