Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Следствие просит помощи в розыске молодого человека, пропавшего в 2016 году в Тамбовской области

Следствие просит помощи в розыске молодого человека, пропавшего в 2016 году в Тамбовской области
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 17-летнего Павликова Сергея Андреевича, проживавшего в селе Каменка Ржаксинского района Тамбовской области.
По версии следствия, вечером 29 апреля 2016 года Павликов совместно со своим знакомым на мотоцикле поехали в клуб села Волхонщина Ржаксинского района. Домой подросток не вернулся. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. 1 мая 2016 года на берегу реки Савала, протекающей вблизи села Волхонщина Ржаксинского района, была обнаружена куртка, принадлежащая Павликову. 
Приметы: на вид 17 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темно русые. На левой ключице имеется послеоперационный шрам длиной 8-9 см, в этом же места в районе ключицы вставлена пластина. В момент исчезновения находился в куртке, изображенной на фотографии (фото сделано за несколько часов до исчезновения).
Следственные органы просят всех, кто располагает информацией об обстоятельствах исчезновения или месте нахождения подростка, сообщить по телефону: 8(4752) 72-01-15.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Следствие просит помощи в установлении местонахождения мужчины, пропавшего в Республике Мордовия в августе 2018 года

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска