Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Советской Гавани окончено расследование уголовного дела по факту квартирной кражи

В дежурную часть районного отдела полиции обратился житель поселка Майский с заявлением о краже из его квартиры телевизора, домашнего кинотеатра, ноутбука и смартфона. Мужчина сообщил, что забыл закрыть входную дверь своего жилища на замок, этим и воспользовались неизвестные. Общий ущерб потерпевший оценил в 60 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Советско-Гаванскому району по подозрению в совершении преступления задержали двух подозреваемых. Ими оказались 31-летний житель поселка Майский и 35-летний житель поселка Ванино. В отсутствие хозяина квартиры фигуранты проникли в квартиру заявителя и похитили имущество.
В настоящее время техника сотрудниками полиции изъята и возвращена законному владельцу. 
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Советско-Гаванскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Советской Гавани окончено расследование уголовного дела по факту кражи денежных средств с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.