Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае местный житель признан виновным в совершении сексуальных преступлений в отношении девочек, которые находились под его опекой

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 38-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 131 УК РФ (изнасилование), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера), ст. 135 УК РФ (развратные действия), 117 УК РФ (истязание), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
Следствием и судом установлено, что осужденный, являясь опекуном малолетних и несовершеннолетних девочек, в период времени с сентября 2012 года по февраль 2017 года совершал в отношении них преступления. В ходе следствия мужчина полностью признал вину.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Отдельно необходимо отметить, что следственными органами расследовалось уголовное дело в отношении сотрудника отдела опеки и попечительства, обвиняемого в совершении преступления ч.1 ст. 293 УК (халатность), ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). В настоящее время данное дело рассматривается в суде. 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае местный житель признан виновным в сексуальном насилии в отношении пенсионерки

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий