Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Аферисту не дали нажиться на виртуальных енотах и карликовых обезьянах

Аферисту не дали нажиться на виртуальных енотах и карликовых обезьянахЖелезнодорожным районным судом города Хабаровска постановлен обвинительный приговор по уголовному делу о мошенничестве.
"По данным предварительного следствия, ранее неоднократно судимый 31–летний местный житель размещал на популярных сайтах сети Интернет объявления о продаже породистых собак, карликовых обезьян и енотов. Потенциальных покупателей он просил внести предоплату. Как только денежные средства поступали на счет, фигурант прекращал общение. Жертвами подсудимого стали жители Сибири, Урала, Приморья и западных регионов России", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Следственными органами УМВД России по г. Хабаровску было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частями 1 и2 статьи 159 УК РФ.
В ходе обыска по месту проживания фигуранта обнаружены и изъяты банковские карты, зарегистрированные на третьих лиц, сотовые телефоны с сим-картами различных операторов мобильной связи, компьютерная техника.
Суд приговорил подсудимого к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске вынесен приговор по уголовному делу о разбойном нападении на пункт приема стеклотары

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.