В Городе юности полицейские провели брифинг, посвященный вопросам ответственности граждан за неуплату административных штрафов

Инспектор отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре лейтенант полиции Артем Гладких рассказал журналистам о наказании за неуплату административных штрафов.
Сотрудник органов внутренних дел напомнил: не оплата штрафа в течение 60 дней влечет увеличение суммы в двойном размере. Кроме этого, по решению суда, нарушитель может быть подвергнут административному аресту на срок до 15 суток, либо обязательным работам на срок до пятидесяти часов. Но несмотря на это, штраф все равно придется оплатить.
Стражи правопорядка призывают граждан оплачивать административные штрафы в установленный законом срок. В случае если нарушители не оплатят штраф вовремя, то они будут привлечены  к ответственности по ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:02 В Киеве неизвестный выстрелил в грудь активисту


12:02 Бен Аффлек решил не сниматься в фильмах о Бэтмене


10:02 В Амурске сотрудники полиции провели мероприятие для воспитанников детского дома


10:02 Ещё в одном районе Хабаровского края введён особый противопожарный режим


07:02 В Советской Гавани сотрудники полиции организовали встречу учеников «полицейского класса» с ветеранами МВД, исполнявшими свой воинский долг в Демократической Республике Афганистан.


07:02 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 16 февраля 2019 г.


07:02 Для мониторинга паводковой обстановки в Верхнебуреинский район будут направлены две оперативные группы спасателей (ВИДЕО)


07:02 15 февраля – 30-летие вывода войск из Афганистана


07:02 Трамп объявил о решении ввести чрезвычайное положение в США


07:02 В результате масштабного теракта в Кашмире погибли 44 индийских полицейских


07:02 В ЕС согласовали санкции против РФ из-за Азова


07:02 В Великобритании назвали Россию главной угрозой безопасности ЕС


07:02 Британца уличили в измене из-за победы в конкурсе


Актуальные новости и события Хабаровского края.