Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском районе полицейские раскрыли кражу цифровой техники

В дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило сообщение от 30-летней хабаровчанки. Женщина рассказала, что находилась в гостях дома у друзей в селе Князе-Волконское и у нее был похищен ноутбук. Ущерб составил порядка семи тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен     29-летний, ранее судимый за имущественное преступление,  неработающий хабаровчанин. Мужчина также находился в гостях в одной компании с потерпевшей. После распития спиртного у него возник умысел похитить чужое имущество. И пока хозяйка отвлеклась, фигурант похитил технику и ушел.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Похищенным злоумышленник распорядиться не успел, ноутбук изъят и возвращен законному владельцу.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском районе полицейские раскрыли кражу мобильного гаджета

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий