Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели брифинг, посвященный изменениям в миграционном законодательстве

Начальник отдела по вопросам миграции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре капитан полиции Наталья Гончарова довела до присутствующих информацию об изменениях в Федеральном законе Российской Федерации «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».
Так, с вступлением в силу новой редакции, работодатели больше не смогут ставить иностранцев на миграционный учет по адресу своей организации, если они там не проживают. Помимо этого, мигранты, зарегистрированные по адресу работодателя, но не проживающие там, могут быть привлечены к уголовной ответственности по ст.322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».
Заместитель начальника отдела по вопросам миграции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре советник государственной службы первого класса Татьяна Пухова также дополнила, что в настоящее время органы миграционного учета снимают иностранного гражданина с места пребывания также по получению уведомления от принимающей стороны в случаях убытия иностранца  с этого адреса.
В завершении встречи  сотрудники полиции призвали граждан серьезно отнестись к соблюдению требований нового законодательства.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники отдела по вопросам миграции провели рабочую встречу с представителями городских организаций

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.