Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Советской Гавани окончено расследование уголовного дела по факту кражи денежных средств с банковской карты

В дежурную часть районного отдела полиции обратилась 19-летняя жительница города Советская Гавань с заявлением о краже денежных средств в сумме 36 тысяч рублей с ее банковской карты.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Советско-Гаванскому району по подозрению в совершении преступления задержали местного жителя. Им оказался 23-летний безработный житель поселка Заветы Ильича, бывший сожитель заявительницы. Злоумышленник признал свою вину в полном объеме и рассказал сотрудникам полиции, что знал логин и пароль от личного кабинета потерпевшей. Посредством услуги мобильного банкинга он совершил перевод денежных средств с банковской карты девушки на свою банковскую карту. Похищенные денежные средства присвоил себе и купил на них продукты питания.
В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Советско-Гаванскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Советской Гавани направлено в суд уголовное дело по факту кражи денежных средств с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.