Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Управлении МВД России по Хабаровскому краю подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Надзор-2018»

В подчиненных территориальных органах УМВД России по Хабаровскому краю организованы и проведены профилактические мероприятия для повышения уровня профилактического воздействия на лиц, ранее судимых, состоящих на учетах. Одна из главных целей мероприятия «Надзор-2018» – снижение числа преступлений, совершаемых лицами освободившимися из мест лишения свободы, имеющих непогашенную, либо неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Хабаровского края.
В период проведения операции полицейскими осуществлено более трех тысяч проверок по месту жительства лиц, состоящих на профилактическом учете по различным основаниям. Проверено 1212 лиц, состоящих под административным надзором, в том числе осуществлено 836 проверок в ночное время суток в отношении лиц, имеющих ограничение в виде запрета пребывания вне места жительства.
В целях оказания индивидуального профилактического воздействия на поднадзорные лица, а также в целях предупреждения совершения повторных преступлений и других правонарушений полицейскими в суд подготовлено и направлено 42 административно-исковых заявления. За период проведения мероприятия на учет с заведением дел административного надзора поставлено 13 граждан.
Возбуждено 4 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ст.314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Рецидив»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.