Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Ограничение движения рейсовых автобусов на Комсомольской трассе снято

Ограничение движения рейсовых автобусов на Комсомольской трассе снято
В связи с улучшением погодных условий, работы дорожных служб по ликвидации последствий снегопада и очистки дорожного полотна от снежного наката и гололеда в 11.00 (хбр) 10 ноября 2018 года снято ограничение движения пассажирских автобусов по маршруту Хабаровск - Лидога - Ванино с подъездом к г.Комсомольску-на-Амуре.
В то же время сохраняется ограничение для пассажирского транспорта на автодороге Хабаровск - Биробиджан до улучшения погодных условий и приведения дорожного полотна до безопасного состояния.
Сотрудники Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю обращают внимание, что из-за гололёжных явлений и снежного наката возможны затруднения в движении большегрузной техники, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. Кроме этого, выпадение осадков, налипание мокрого снега и сильные порывы ветра могут привести к аварийным ситуациям на линиях ЛЭП и связи, нарушениям в работе объектов ТЭК и ЖКХ.
Заблаговременно главам муниципальных образований направлены рекомендации о принятии мер, направленных на предупреждение возникновения происшествий и минимизацию возможных последствий. Оперативная обстановка находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю. Силы и средства МЧС России и территориальных звеньев РСЧС находятся в готовности к реагированию на возможные происшествия.
Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю напоминает всем жителям и гостям края о необходимости соблюдения мер личной безопасности на время прохождения циклона!
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Движение рейсовых автобусов на автодороге Хабаровск - Биробиджан восстановлено

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.