Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Городе юности направлено в суд уголовное дело о краже имущества из строящейся квартиры

Следственными органами УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установлено, что 30-летний рабочий строительной компании при помощи ключа, доверенного ему работодателем, неоднократно проникал в квартиру, где делал ремонт. Мужчина похищал электроинструменты, строительные и отделочные материалы, принадлежащие фирме. Преступные деяния обвиняемый совершал в выходные дни, когда на объекте отсутствовали другие рабочие. Материальный ущерб владелец фирмы оценил в 170 тысяч рублей.
Сотрудники полиции изъяли похищенное имущество и вернули его законному владельцу.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении обвиняемого, ранее судимого за имущественные виды преступлений, до вынесения приговора избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже имущества из квартиры

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.