Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже ювелирных украшений

Сотрудниками следственного подразделения отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установлено, что к совершению правонарушения причастен 28-летний комсомольчанин. Мужчина проживал в квартире потерпевшей вместе с ее дочерью.
Обвиняемый знал, где именно в квартире хранятся ювелирные изделия. Когда хозяйка жилья находилась в отъезде, и мужчина оставался в помещении один, он похищал ювелирные изделия из шкафа. Имущество подсудимый сдавал в ломбард, вырученные денежные средства тратил на алкоголь и продукты питания. Общий ущерб заявительница оценила в 150 тысяч рублей.
В ходе проведения комплекса необходимых мероприятий сотрудники полиции обнаружили в ломбарде все похищенное имущество, изъяли и вернули законной владелице.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
До вынесения приговора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности направлено в суд уголовное дело по факту разбойного нападения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.