Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции задержали сожителей, подозреваемых в квартирной краже

В правоохранительные органы за помощью обратилась жительница Железнодорожного района. Со слов женщины, неизвестные днем во время ее отсутствия, проникли в частный дом на улице Боевой и похитили два телевизора. Суммарный ущерб потерпевшая оценила в 36 тысяч рублей.
Сотрудники отдела полиции №5 УМВД России по г. Хабаровску установили, что заявительница, уходя, забыла запереть входную дверь. Этим обстоятельством воспользовалась пара сожителей. Они зашли в коттедж и похитили технику. В дальнейшем имущество злоумышленники отвезли к своему знакомому, где оставили на хранение.
Оба гражданских супруга ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности. 37-летний хабаровчанин отбывал наказание за кражи и убийство. Его 42-летняя сожительница судима за нанесение побоев.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Задержанные водворены в изолятор временного содержания до избрания им меры пресечения судом. Похищенные телевизоры изъяты и возвращены законной владелице.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже партии офисной бумаги

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий