Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве при продаже одежды через Интернет

В правоохранительные органы обратилась 41-летняя жительница Республики Крым с заявлением о мошенничестве. Женщина сообщила, что перевела деньги на оплату покупок, которые заказала по объявлению через Интернет. Однако в указанный срок товар она не получила, а продавец перестала выходить на связь. Ущерб составил 28 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили и задержали 36-летнюю жительницу Города юности.
Установлено, что подозреваемая создала страницу в сети Интернет по продаже одежды. К ней обратилась заявительница, которая сделала заказ на товар. Обговорив условия и детали доставки, потерпевшая перевела на банковский счет подозреваемой денежные средства. Однако после получения денег, злоумышленница перестала выходить на связь и удалила свой аккаунт.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159  Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
Сотрудники полиции устанавливают причастность злоумышленницы к совершению аналогичных преступлений.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.