Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-10-4℃

В районе имени Лазо полицейские задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

В дежурную часть ОМВД России по району им. Лазо поступило заявление от жительницы поселка Хор. Женщина сообщила, что неизвестные лица в вечернее время похитили у нее банковскую карту и сняли с нее денежные средства  в сумме более семи тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 21-летнего местного жителя.
Установлено, что в вечернее время фигурант пошел в магазин вместе со своей девушкой. Рядом с торговой точкой они познакомились с мужчиной, который предложил пойти к нему домой для совместного распития спиртных напитков. В гостях пара познакомилась с сожительницей нового знакомого. В квартире подозреваемый заметил на столе лежащую банковскую карту, под которой лежал лист с пин-кодом. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он взял пластиковый носитель с кодом и положил их к себе в карман куртки. По дороге домой в банкомате злоумышленник обналичил похищенную карту, сняв с нее более семи тысяч рублей.
Часть похищенных денежных средств фигурант  потратил на приобретение продуктов питания, а часть отдал за свои долги.   
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по району им. Лазо
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции раскрыли кражи денежных средств с банковских карт

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.