Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере

Следственные органы УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре доказали причастность 25-летнего местного жителя к незаконному хранению крупной партии наркотиков.
В рамках оперативно-розыскного мероприятия  сотрудники полиции установили, что комсомольчанин хранит в своей квартире наркотические вещества.
В ходе обыска по месту жительства подозреваемого правоохранители обнаружили 34 полимерных пакета и один шприц с веществом, внешне схожим с наркотическим.
Результаты экспертизы показали, что изъятое является марихуаной, вес которой в высушенном виде составил более двух килограммов и гашишное масло общей массой 24,72 грамма.
Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» Уголовного кодекса Российской Федерации завершено и с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции выявили факт незаконного сбыта и хранения наркотического вещества в крупном размере

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.