Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Верхнебуреинском районе установлен гражданин, совершивший кражу денежных средств через услугу онлайн банкинга

В дежурную часть отдела МВД России по Верхнебуреинскому району обратился мужчина, который сообщил о хищении с его банковского счета семи тысяч рублей.
В результате проведения комплекса оперативных мероприятий, злоумышленник был задержан. Им оказался 19-летний безработный житель района. Молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений. Полицейские установили, что на кануне преступления потерпевший потерял свой сотовый телефон. Этим воспользовался фигурант: он убедился, что на данном абонентском номере подключена услуга онлайн банкинга, перевел семь тысяч рублей на свой счет, а затем вытащил из телефона сим-карту. Деньги потратил на личные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Верхнебуреинскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сотрудники полиции Верхнебуреинского района задержали подозреваемого в краже денежных средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.