Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском районе сотрудники полиции задержали подозреваемую в хищении телефона и последующем хищении денежных средств с банковского счета

Сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что в начале января он находился в гостях, вернувшись домой обнаружил пропажу сотового телефона и банковской карты. Ущерб от похищенного мужчина оценил в десять тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению совершении преступления была задержана ранее судимая за имущественные преступления 34-летняя жительница с. Некрасовка.
Фигурантка пояснила, что, возвращаясь от родственницы, в подъезде дома увидела спящего мужчину, воспользовалась тем, что за ней никто не наблюдает и похитила сотовый телефон и банковскую карту. При помощи СМС-сообщения она перевела деньги на счет своей подруги, у которой в дальнейшем забрала похищенные деньги и потратила их по своему усмотрению.
Похищенный телефон изъят у подозреваемой и возвращен потерпевшему.
Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишение свободы сроком до шести лет.
В отношении фигурантки избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам  ОМВД России по Хабаровскому району
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Вяземском районе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в хищении сотового телефона

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.