Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Амурском районе местная жительница осуждена за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Женщина приговорена к обязательным работам и лишена права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на один год шесть месяцев.
В августе 2017 года решением мирового судьи судебного участка города Амурска 35-летняя жительница города Амурска была признана виновной за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Несмотря на это женщина вновь села за руль автомобиля в нетрезвом виде.
По данному факту отделом дознания ОМВД России по Амурскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет с лишением права занимать определенные должности.
Амурским городским судом женщина признана виновной и приговорена к наказанию в виде 60 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на один год шесть месяцев.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Амурскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Амурске сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.