Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В городе Юности направлено в суд уголовное дело о незаконном хранении наркотического средства

Сотрудники следственного подразделения УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре доказана причастность местной жительницы к незаконному хранению героина.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что обвиняемая по месту своего жительства хранит наркотическое средство.
В ходе обыска в квартире обвиняемой правоохранители обнаружили и изъяли один полимерный сверток с порошкообразным веществом белого цвета,  внешне схожим с наркотическим.
Экспертно-криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество является героином массой свыше трех граммов.
Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей» содержащих наркотические средства или психотропные вещества, Уголовного кодекса Российской Федерации, завершено и с обвинительным заключением направлено в суд.
В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.