Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+8

Представители общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю посетили отделы полиции и изолятор временного содержания

  • Khabara.Ru
  • Хабаровский край
В ходе проводимых проверок представители общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю посмотрели благоустройство помещений, в которых проходят службу сотрудники полиции. Обратили особое внимание на помещения, в которых стражи правопорядка проводят приемы граждан.
Пообщались с участковыми уполномоченными полиции о проводимой профилактической работе с населением, проживающим на обслуживаемых административных участках.
Заместителю председателя общественного совета Александру Хорошеву представилась возможность побывать на отчетах участковых уполномоченных полиции перед гражданами. После мероприятия все присутствующие отметили, что довольны работой сотрудников полиции, любая конфликтная ситуация не остается без внимания, разрешается оперативно, доступно разъясняются требования законодательства.
В дежурных частях отделов стражи правопорядка продемонстрировали представителям общественности специализированные помещения для задержания лиц и рассказали, в каких случаях принимаются решения о помещении граждан в них.
Особое внимание в ходе проверок было уделено спецсредствам, используемым сотрудниками ОВД на службе.
«Мы побывали в восьми отделах полиции, расположенных в городе Хабаровске, посмотрели на рабочий процесс и особое внимание уделили взаимодействию с гражданами. Результат проверок положительный», - отметил Александр Хорошев.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Комсомольске-на-Амуре общественники проверили работу городских отделов полиции

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели общественную приемную

В Нанайском районе член общественного совета при районном отделе полиции посетил изолятор временного содержания

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
19.10.2019, Пробки ⠇1
Мы в соцсетях
Последние новости