Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Управлении МВД России по Хабаровскому краю полицейские подвели итоги операции «Профилактика»

В проведении мероприятия задействовалось более 700 сотрудников, из них: более 630 сотрудников подчиненных территориальных органов МВД России, более 25 сотрудников Росгвардии и УФСИН России по Хабаровскому краю, порядка 190 представителей администраций муниципальных образований, общественников, народных дружинников, казачьих формирований и частных охранных организаций.
В результате проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками полиции задержаны 42 человека.
За совершение административных правонарушений составлены более 650 протоколов об административных правонарушениях, в частности: по линии ГИБДД порядка – 290, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность - 147. Выявлены 16 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. 11 транспортных средств поставлены на специализированную стоянку.
В рамках мероприятия проверены более 80 мест скопления несовершеннолетних, более 200 неблагополучных семей и 255 несовершеннолетних состоящих на учете в органах внутренних дел. Составлены свыше 80 протоколов об административном правонарушении за неисполнение родителями и законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. На территории Хабаровского края выявлены два факта незаконной продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. На правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.
Проверены по месту жительства свыше 780 лиц подучетной категории, в том числе 275 лиц, находящихся под административным надзором. Составлен 31 протокол об административном правонарушении за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.
Проверены 82 объекта торговли и 60 увеселительных заведений. Из незаконного оборота изъято более 1 тысячи 760 литров алкогольной продукции. Проверены 36 мест пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства. Выявлены 11 фактов нарушения миграционного законодательства.
В ходе совместных мероприятий, проведенных с сотрудниками Росгвардии, из незаконного оборота изъято 10 единиц огнестрельного оружия.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УОООП УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В УМВД России по Хабаровскому краю состоялась пресс-конференция по теме: «Выявление фактов нарушений алкогольного законодательства»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска