Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве знакомого мужчины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 14 февраля 2019 года в гости к обвиняемой, которая проживала в квартире дома, расположенного в поселке Лососина, пришли двое знакомых мужчин. Компания стала распивать спиртные напитки. Мужчины вели себя не очень аккуратно, чем разозлили хозяйку жилья. Она попросила гостей уйти. Один из них послушался и ушел из квартиры, второй стал спорить. В итоге женщина схватила нож и ударила знакомого в грудь, лезвие попало в сердце. От полученного ранения потерпевшей скончался на месте.
Первоначально женщина отрицала свою причастность к совершению преступления, но затем под тяжестью собранных доказательств призналась, что нанесла смертельный удар ножом. Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. По ходатайству следствия в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Справка: в Хабаровском крае по итогам работы в 1 квартале 2019 года, благодаря слаженной работе следователей органов Следственного комитета России и сотрудников полиции, раскрыто 96.8 % убийств.  
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве местного жителя из хулиганских побуждений

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска