Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже грузового прицепа

В дежурную часть ОМВД России по району имени Лазо поступило заявление от жителя п. Хор о краже грузового прицепа. Потерпевший сообщил, что прицеп оставил около базы, на которой он работает в п. Переяславка.
В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в краже прицепа. Им оказался 59-летний местный житель.
Фигурант рассказал стражам правопорядка, что пошел в лес к озеру порыбачить не далеко от поселка. Когда проходил мимо базы, расположенной в 50 метрах от озера, то увидел около нее грузовой прицеп. На следующий день мужчина приехал на своем грузовике к базе, где резаком разрезал прицеп на небольшие куски и погрузил их в свой грузовик. Металлические части подозреваемый сдал в пункт приема вторсырья. Денежные средства фигурант потратил на личные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по району имени Лазо
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Нанайском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в квартирной краже

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска