Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу кабельной продукции

В правоохранительные органы за помощью обратился представитель коммерческой организации, которая понесла убытки от противоправных действий со стороны неизвестного.
В дневное время злоумышленник взломал замки на контейнере, где хранилось различное имущество фирмы, и похитил бухту силового кабеля. Ущерб составил порядка 20 тысяч рублей.
Сотрудники отдела полиции №6 УМВД России по г. Хабаровску выяснили, что к хищению причастен 27-летний житель Центрального района. Информацию о том, что в контейнере хранится кабельная продукция, ему рассказал приятель, который раньше работал в компании.
Сотрудникам полиции фигурант пояснил, что похищенное имущество сдал в пункт приема металлолома, вырученные денежные средства потратил на спиртное и развлечения. Ранее молодой человек неоднократно становился фигурантом уголовных дел о кражах и грабежах. Из мест лишения свободы он освободился в ноябре 2018 года и с тех пор нигде не работал.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Задержанный водворен в изолятор временного содержания до избрания ему меры пресечения судом.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу элементов железнодорожного полотна

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий