Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Советской Гавани сотрудники полиции совместно с городской прокуратурой провели ряд профилактических мероприятий для школьников

В рамках Всероссийской акции «Дети России-2019» сотрудники правоохранительных органов провели среди учащихся школ района профилактические беседы, в том числе, о вреде наркотиков.
Оперуполномоченный отделения по контролю за оборотом наркотиков старший лейтенант полиции Никита Пацук напомнил ученикам о способах защиты от пагубного воздействия наркотиков, табакокурения и алкоголя. Разъяснил ответственность за преступления и правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков.
Инспекторы по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Советско-Гаванскому району рассказали школьникам о вреде наркотиков и отметили, что последствия употребления наркотиков не останутся бесследными как для здоровья, так и для дальнейшей жизни в целом. Так при документировании факта употребления наркотического вещества гражданин в обязательном порядке ставится на учет к врачу-наркологу. В будущем это может стать серьезным препятствием для получения водительского удостоверения, обучения в высших учебных заведениях и успешного трудоустройства.
Старший помощник Советско-Гаванского городского прокурора Ольга Комолова рассказала детям, как не стать жертвой мошенников, а так же напомнила об уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера.
В завершении мероприятия стражи правопорядка пожелали школьникам успехов в учебе, а они, в свою очередь, поблагодарили спикеров за нужную и познавательную встречу.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Советско-Гаванскому району
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Советской Гавани сотрудники полиции провели мероприятие в рамках оперативно-профилактической операции «Твой выбор»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска