Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в квартирной краже

В полицию обратилась жительница Индустриального района. Со слов заявительницы, когда она вернулась с работы домой, то обнаружила пропажу ювелирных изделий из жилища. Женщина пояснила, что её ребенок пошел гулять и забыл закрыть входную дверь в квартире. Ущерб составил порядка 50 тысяч рублей.
В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП №1 УМВД России по г. Хабаровску выяснили, что к квартирной краже причастен сосед заявительницы. Правоохранители установили, что мужчина воспользовался приоткрытой в квартире дверью, незаконно проник в помещение и похитил золотые украшения. Драгоценности фигурант сдал в ломбард, а деньги потратил на алкоголь и продукты питания.  
 В настоящее время злоумышленник водворен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения судом.
 Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Полицейские принимают меры к розыску похищенного имущества.
 
 Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже компьютерной техники из частного домовладения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий