Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Группировка Амурского спасательного центра МЧС России направлена в Еврейскую автономную область

Группировка Амурского спасательного центра МЧС России направлена в Еврейскую автономную область
Утром 31 мая из Хабаровска в Еврейскую автономной область для усиления группировки МЧС направлен сводный аэромобильный отряд военнослужащих Амурского спасательного центра МЧС России.
В результате прошедших осадков произошел резкий подъем уровня воды в реках Еврейской автономной области. В результате оказались подтоплены придомовые территории и участки местных дорог в г. Биробиджане, Биробиджанском и Облученском районах.
В составе аэромобильного отряда Амурского спасательного центра МЧС России 50 человек личного состава и 7 единиц техники. С собой спасатели имеют необходимое снаряжение, лодки, шанцевый и другой аварийно-спасательный инструмент для оказания помощи населению и проведения работ по ликвидации последствий паводка. Также отряд оснащен палатками и полевыми кухнями для организации при необходимости автономного проживания в зоне ЧС.
По прибытию в г.Биробиджан спасатели будут распределены по тем населенным пунктам, где необходимы дополнительные силы для организации и проведения всего комплекса превентивных мероприятий и проведения аварийно-спасательных работ.
 
фотографии Амурского спасательного центра МЧС России
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Ещё один отряд Амурского спасательного центра МЧС России направлен в Приморье

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска