Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Владимир Колокольцев посетил один из отделов внутренних дел города Ташкента

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев по приглашению узбекских коллег посетил 7-й отдел внутренних дел Юнусабадского района г. Ташкента.
Российский министр ознакомился с результатом реформирования органов внутренних дел в г. Ташкенте. Нововведения нацелены на объединение усилий всех государственных органов, правоохранительных структур, органов самоуправления граждан (махаллинских сходов граждан), институтов гражданского общества и широкой общественности, направленных на своевременное выявление и решение проблем граждан, раннее предупреждение преступлений и правонарушений.
На территориях, где экстренные службы расположены в удалённости от населенных пунктов, введено круглосуточное трехсменное патрулирование города силами и средствами органов внутренних дел, Национальной гвардии и общественности.
В 7-ом отделе внутренних дел Юнусабадского района Владимиру Колокольцеву были продемонстрированы результаты внедрения концепции «Безопасная столица». С июля прошлого года дежурные экипажи патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции, специальных подразделений, а также МЧС, пожарных и скорой медицинской помощи работают в системе единой дислокации. Это позволяет обеспечить прибытие оперативных служб к месту происшествия в предельно сжатые сроки.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Владимир Колокольцев поставил задачи ставропольской полиции

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска