Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Некролог

4 июня на 63-м году ушел из жизни полковник внутренней службы Шидий Владимир Владимирович, занимавший должность начальника службы по взаимодействию с правоохранительными органами администрации города Хабаровска  с 27 сентября 2017 года.
После окончания в 1977 году  Хабаровского государственного института физической культуры, Владимир Владимирович работал заместителем заведующего отделом Хабаровского горкома ВЛКСМ, инструктором отдела рабочей и сельской молодёжи Хабаровского крайкома ВЛКСМ, заместителем заведующего отделом спортивной и оборонно-массовой работы Хабаровского крайкома ВЛКСМ.
Свою судьбу с органами внутренних дел он связал в 1986 году, когда стал помощником начальника политотдела по комсомольской работе УВД Хабаровского крайисполкома.
Возглавляя управление кадров с июля 1999 года по июль 2008 года, в 2004 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД России. Много времени и сил уделял вопросам комплектования, подготовки, обучения и воспитания личного состава органов внутренних дел Хабаровского края, на высоком профессиональном уровне реализуя государственную кадровую политику в деятельности органов правопорядка.
С 2008 по 2012 годы работал консультантом заместителя мэра города Хабаровска по промышленности, транспорту, связи и работе с правоохранительными органами, советником мэра города Хабаровска по взаимодействию с правоохранительными органами.
С октября 2012 по февраль 2014 года являлся начальником главного управления по вопросам безопасности губернатора и правительства Хабаровского края.
С марта 2014 года замещал должность советника мэра города Хабаровска, а с сентября 2017 года работал начальником службы по взаимодействию с правоохранительными органами администрации города Хабаровска.
За период службы в органах внутренних дел Хабаровского края неоднократно поощрялся медалями, нагрудным знаком «Почётный сотрудник МВД», наградным оружием – пистолетом «Макарова», ему присвоено почётное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел». За период работы в администрации города Хабаровска награждён медалью «Участнику борьбы со стихией на Амуре», отмечен благодарственным письмом губернатора Хабаровского края, Почётной грамотой администрации города Хабаровска и благодарностями мэра города.
Наш коллектив глубоко скорбит и разделяет с родными  Владимира Владимировича невосполнимую потерю. Навсегда сохраним в наших сердцах светлую память о талантливом руководителе, педагоге и наставнике.
Прощание состоится 6 июня в 13:00 в ритуальном зале Спецкомбината (г. Хабаровск, ул. Карла-Маркса, д. 168).
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Ушёл из жизни И.В. Касницкий - первый управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска