Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений общей стоимостью порядка 240 тысяч рублей

В правоохранительные органы за помощью обратилась жительница Индустриального района, у которой неизвестный похитил ювелирные украшения. Ущерб от потери цепочек, браслетов, подвесок, колец и сережек из золота заявительница оценила в сумму порядка 240 тысяч рублей.
Хабаровчанка рассказала, что в течении недели у нее проживал знакомый, который приехал в краевой центр из Бикинского района по делам. Женщина доверяла 27-летнему приятелю и оставляла его в квартире одного. Пропажу украшений она обнаружила не сразу.
Оперативники отдела полиции №2 УМВД России по г. Хабаровску задержали подозреваемого после его возвращения в краевой центр. После совершения преступления ранее не судимый фигурант скрывался в Приморском крае, а похищенное имущество сдал в один из ломбардов города Бикин. Полученные деньги злоумышленник потратил на собственные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирного украшения стоимостью 25 тысяч рублей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска