Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве матери

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, вечером 16 февраля 2019 года обвиняемый вместе с 67–летней матерью распивали спиртные напитки в квартире дома, расположенного в городе Комсомольск-на-Амуре. Во время застолья женщина стала критиковать образ жизни сына, который официально нигде не работал, не был женат и т.д. Мужчина в ответ нанес матери несколько ударов руками, от которых она скончалась на месте.
В ходе следствия злоумышленник дал признательные показания, раскаялся. По ходатайству следственных органов в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве 29-летинего сына

instagramВконтактеTelegram
В городе: 15.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска