Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+11

В Главном управлении пройдет телефонная «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

  • Khabara.Ru
  • Пресс-релизы
В Главном управлении пройдет телефонная «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения
В рамках плановой работы по противодействию коррупции Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю проводит «прямую линию» по вопросам антикоррупционного просвещения.
«Прямая линия» будет работать с 10 до 12 часов (время хабаровское) 27 июня по телефону 8 (4212) 41-62-35. На звонки по этому телефону будут отвечать:  заместитель начальника отдела по безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, начальник отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, главный специалист (по вопросам противодействия коррупции на территории Хабаровского края, Хабаровский край г. Хабаровск).
Граждане смогут задать интересующие вопросы по теме противодействия коррупции, сообщить о фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Хабаровскому краю, узнать о правильных действиях в случае, если их вынуждают к совершению коррупционных действий. Также, интересующие вопросы можно  присылать 27 июня на электронный адрес guhab@sovintel.ru  с пометкой «Прямая линия».
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю пройдет «прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

В Главном управлении пройдет телефонная «Прямая линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

В Управлении МВД России по Хабаровскому краю состоится прямая телефонная линия по вопросам предоставления государственной услуги

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
17.10.2019, Пробки ⠇4
Мы в соцсетях
Последние новости