Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении подельников, занимавшихся незаконным сбытом наркотических средств

По версии следствия, 29-летний фигурант и его приятель с целью материального дохода вступили в сговор, направленный на незаконный сбыт наркотиков.
Обвиняемый через сеть Интернет приобретал в городе Хабаровске наркотические средства. Затем его сообщник, находясь в краевом центре, на съемных квартирах, расфасовывал  наркотики на более мелкие партии, перевозил в город Комсомольск-на-Амуре и распространял их с помощью «закладок». Далее через мессенджеры в телефоне организатор преступной группы предлагал наркозависимым покупателям приобрести товар.
Несмотря на конспирацию злоумышленников, оперативникам отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре удалось установить их и задержать.
В общей сложности сотрудники полиции изъяли у фигурантов более двух граммов синтетического наркотика, подготовленного к реализации.
Уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», окончено и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольском районе направлено в суд уголовное дело о незаконном хранении наркотических средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 15.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска