Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольском районе возбуждено уголовное дело о краже денежных средств с банковской карты

В дежурную часть отдела МВД России по Комсомольскому району обратился житель Комсомольска-на-Амуре. Он сообщил, что в селе Хурба потерял портмоне, в котором находились денежные средства и банковские карты. Потерпевший хранил карты вместе с пин-кодом. О краже денег со счета узнал, когда на мобильный телефон стали поступать смс-сообщения о списании денежных средств со счета одной из банковских карт. Ущерб составил порядка 154 тысяч рублей.
В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к краже ранее не судимой 53-летней жительницы села Хурба.
По словам подозреваемой, она увидела на проезжей части портмоне, забрала и после этого решила воспользоваться денежными средствами на личные нужды и сняла наличные с карты в ближайших банкоматах.
Следственным отделом ОМВД России по Комсомольскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести  лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Комсомольскому району
 
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска