Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по информации, размещенной в СМИ, о получении травм двумя детьми во время катания на карусели

В эфире федерального телеканала вышел сюжет, в котором сообщалось о том, что двое детей получили травмы ног во время катания на карусели, расположенной на территории базы отдыха в Индустриальном районе Хабаровска. Потерпевшим оказана квалифицированная медицинская помощь, они проходят курс восстановительного лечения.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
В ходе расследования будут установлены все обстоятельства травмирования детей, в том числе собственник карусели, тяжесть вреда, причиненного потерпевшим. Помимо этого, будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске проводится проверка по информации, размещенной в СМИ, о получении травм двумя детьми во время катания на карусели

instagramВконтактеTelegram
В городе: 15.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий