Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Олег Гроо уволен из администрации города Хабаровска

Олег Гроо уволен из администрации города Хабаровска
Решение об этом принял мэр города Хабаровска Сергей Кравчук.
Из администрации Хабаровска уволен начальник управления дорог и внешнего благоустройства Олег Гроо. Решение о прекращении трудовых отношений с ним принял мэр города Сергей Кравчук. Накануне стало известно о задержании чиновника, которого подозревают в получении взятки и заключении под стражу.
«Борьба с коррупцией сегодня ведется на всех уровнях власти. Я не стал дожидаться окончания расследования и суда и принял собственное решение об увольнении начальника управления дорог и внешнего благоустройства. Обвинения в его адрес очень серьезные и, возможно, обоснованные. Я лично не потерплю, чтобы администрация города Хабаровска ассоциировалась с незаконной деятельностью ее сотрудников. Мы работаем в другом направлении – на благо жителей города и его развитие», - подчеркнул мэр Хабаровска Сергей Кравчук.
Градоначальник также добавил, что в администрации города радикально будут бороться не только с проявлениями коррупции, но и злоупотреблениями служебным положением. Каждый подобный сигнал, полученный от представителей бизнеса или граждан будет тщательно изучаться. В случае подтверждения фактов, будут приниматься кардинальные меры.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

7 ноября 2017 года на должность начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска назначен Гроо Олег Яковлевич, 1 ...

instagramВконтактеTelegram
В городе: 15.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Политические новости и события города Хабаровска.