Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+8+20

Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта Дальсвязи на уровне В+

  • Khabara.Ru
  • Пресс-релизы
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ОАО “Дальсвязь” на уровне “В+”, прогноз “стабильный”, а также подтвердило краткосрочный рейтинг на уровне “В”, говорится в сообщении агентства.
“Дальсвязь” в 2007 и 2008 годах демонстрировала сильные финансовые показатели, отмечает Fitch. Агентство полагает, что “Дальсвязь” удержит показатель EBITDA на высоком уровне, хотя считает, что его рост не будет существенным.

Fitch отмечает, что рейтинг “Дальсвязи” ограничен рисками рефинансирования задолженности, пик которых придется на второй квартал 2009 года. Однако Fitch полагает, что “Дальсвязь”, контролируемая государством и имеющая невысокую долговую нагрузку, сможет привлечь краткосрочные кредиты госбанков, и риск рефинансирования будет отложен.
“Дальсвязь” - крупнейший оператор фиксированной связи Дальнего Востока, предоставляющий также услуги доступа в интернет, сотовой связи и другие. Основным акционером компании является госхолдинг “Связьинвест”, владеющий 38,13% уставного
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Fitch Ratings подтвердило рейтинги Далькомбанка с прогнозом «стабильный»

Moody's Investors Service подтвердило рейтинг РОСГОССТРАХ БАНКА

27.05.2013 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило Хабаровскому аэропорту кредитный рейтинг «В+»

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
23.09.2019, Пробки ⠇5
Мы в соцсетях
Последние новости