Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Четыре-два, четыре-два...

Звучит свисток судьи! Удары клюшками в центральном круге! Резкий прорыв к воротам соперника форварда нашей команды Олега Давыдова, и… ГОЛ!!! Спустя лишь 5 секунд молодежка открывает счет! Обескураживающее начало для игроков и болельщиков команды ХДС! Трибуны скандируют "Молодежка - вперед", а зрители, пришедшие поболеть за семинарскую команду, в полной растерянности.… Неужели - "как обычно"? Нет! Еще не все потеряно! Капитан команды отец Олег Хуторской подбадривает ребят. Слова батюшки приводят игроков в чувства, и - снова в бой!

Подзадоренные семинаристы во главе с капитаном бросаются вперед, но их атакующие действия обрываются в зоне средней линии: полузащитники молодежки не спят! Довольно долго счет на табло не изменяется: по-прежнему ведет наша команда. Но случилось то, что должно было случиться: команда ХДС зарабатывает пенальти и удачно его реализовывает. После точного броска по воротам молодежки зажигается свет…. нет, не за воротами, - а на трибунах, в глазах болельщиков-семинаристов. Секунду назад понурые, они радостно вскакивают со своих мест и скандируют: "ХДС! ХДС!".

Ситуация на льду кардинально меняется… Капитан нашей команды Олег Давыдов берет тайм-аут и собирает всех для обсуждения плана действий. Советы также дает духовник команды - отец Димитрий, руководитель Отдела по работе с молодежью.
Дальнейшие события этого драматического матча разворачиваются по непредсказуемому сценарию. Получает травму защитник нашей команды диакон Сергий Аникин, его уводят в раздевалку и тут же отправляют на машине в больницу. Есть подозрения на перелом ноги в области щиколотки.…

Потрясающая по накалу игра! Тем временем чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Вратари обеих команд пропускают по шайбе, и счет становится 2:2. Поединок подходит к концу, но тут наша команда пропускает шайбу, которую забивает самый результативный игрок матча - все тот же Саша Аникин. Болельщики молодежки приуныли, а счастливые семинаристы болеют за свою команду. И в этот ответственный момент берет верх опыт капитана нашей команды, который в один из удачных моментов прорвался во вратарскую зону соперника и заколотит третий гол молодежки в этой игре! Три-три! Именно такой счет зафиксировало табло после финального свистка арбитра. Кто же сегодня лучший на льду? Это показала серия послематчевых буллитов.

Раскатистые движения по льду… хоккеист набирает скорость… щелчок - ГОЛ! Саша Аникин величаво скользит по гладкому льду. По тому самому льду, который станет роковым для другого семинариста - Анастасия. Несильный удар последнего по воротам не составил особого труда для нашего вратаря. К слову, нужно отметить нашего воротчика - Женю Галеса, который облачившись во все "доспехи" и внешне став похожим на упитанного американца, много раз выручал свою команду, бесстрашно бросаясь всем своим телом на шайбу.

После того, как "отстрелялась" первые участники команд, счет был равным - 2:2, но затем в команде ХДС что-то не заладилось.… Наша команда забила две безответных шайбы в ворота семинаристов, тем самым подведя окончательный итог этой встречи: ничья в основное время, и 4:2 в пользу молодежки в серии буллитов в дополнительное.
Четыре-два, четыре-два...
Результат сегодняшнего соревнования, думаю, стал закономерным итогом всего спортивного сезона-2008. В этом году было организовано несколько спортивных состязаний между командами ХДС и молодежки, где, безусловно, соперники были равными по силе. Но именно хоккейный поединок под занавес года расставил все точки на ”i”.

Благодарим команду ХДС за яркую, захватывающую игру, и ждем от вас в следующем году такого же интереснейшего, доброго соперничества!

Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Матч - реванш

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.