В Хабаровске угнан автомобиль с автозаправочной станции

В Хабаровске новенький "Лэндкраузер" воры сумели угнать прямо с автозаправочной станции. Как сообщили "Khabara.Ru" в пресс-службе УВД Хабаровского края, сегодня около 8 часов утра к АЗС на улице Воронежской подъехал новенький "Лэндкраузер". Водитель, не выключая автомобиля, отправился расплачиваться за топливо.

У машины остался оператор АЗС, наполнявший бак. Владелец джипа еще не успел рассчитаться с кассиром, когда увидел, что его машина уезжает. Угонщики сбили с ног оператора, прыгнули в джип и уехали в неизвестном направлении. Водитель не растерялся и сразу же бросился в управление ГИБДД Хабаровского края, которое расположено неподалеку. Была объявлена операция "Перехват". Экипаж ГИБДД вскоре обнаружил джип недалеко от места угона, на ближайшей АЗС. У воров кончилось топливо. Всего с начала года, по данным УВД края, в Хабаровске угнано 1100 автомобилей. Возвратить владельцам удалось всего четверть от этого количества. Большинство угонов происходит из-за невнимательности и небрежности водителей.

Источник: порталу "Khabara.Ru"
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий