Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Администрации северных районов Хабаровского края не в состоянии вернуть долги по кредитам "северного завоза"

Администрации северных районов Хабаровского края не в состоянии вернуть долги по кредитам "северного завоза", сообщалось на совещании в администрации Хабаровского края. В крае северными считаются 5 из 19 районов. В целом, как было отмечено на совещании, в нынешнем году только продовольствия было завезено в два раза больше запланированного.

Районы полностью обеспечены топливом. Всего завезено грузов на сумму 850 миллионов рублей. Деньги на "северный завоз" в основном выделила администрация Хабаровского края. Навигация завершена месяц назад, однако районы лишь наполовину рассчитались за поставленные грузы. Наиболее сложная ситуация отмечена в Охотском районе, сообщает "Khabara.Ru". Заместитель главы администрации Хабаровского края Владимир Попов отметил, что в настоящее время для администраций районов-должников возможны два пути - оформить бюджетную ссуду или рассчитываться с предприятиями-поставщиками через суд.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Завоз грузов на север Хабаровского края обошелся на 400 млн рублей дороже, чем планировалось

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.