На предприятиях и организациях Хабаровска растет задолженность по заработной плате

Общая задолженность по заработной плате на предприятиях и в организациях Хабаровска сегодня составляет около 310 млн. рублей. При этом в ноябре по сравнению с предшествующим месяцем сумма долгов возросла на 57 млн. рублей.

Больше всего страдают от несвоевременной выплаты денег в коллективах промышленных предприятий, где общий долг по отрасли на первое декабря достиг почти 100 млн. рублей, а за месяц увеличился на 10,8 процента. Немалые также долги по заработной плате в строительстве, здравоохранении, ЖКХ и на транспорте. И, напротив, как свидетельствует межрайонный отдел статистики, не имеют сегодня задолженности по зарплате в коллективах образования и культуры.

Khabara.Ru по информации пресс-службы администрации Хабаровска
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.