В администрации Хабаровска подведены итоги смотра-конкурса на лучший двор и лучший подъезд

В администрации Хабаровска подведены итоги смотра-конкурса на лучший двор и лучший подъезд. Сегодня привлечение горожан к управлению жилищным фондом является важной задачей, именно домовые комитеты, инициативные группы жильцов смогут помочь в воспитании у горожан потребности бережно относиться к подъезду, в котором они живут, своему дому и двору.

И без помощи и участия самих жителей улучшить работу жилищно-коммунального хозяйства просто невозможно. Самые неравнодушные и заинтересованные в уюте своего двора и подъезда хабаровчане и стали победителями по результатам проведенного смотра-конкурса. Следует отметить, что организаторы не оценивали недавно построенные элитные дома, участие в конкурсе приняли самые что ни на есть обычные хабаровские дома. Назовем победителей. За первое место в номинации "Лучший двор" денежная премия в размере семи тысяч рублей за лучшее содержание дворовой территории дома №6 по пер. Саратовскому присуждена ЖСК №26 Железнодорожного района (председатель ЖСК-26 Василий Григолошвили, председатель домового комитета Клавдия Рябова). Второе место и денежная премия пять тысяч рублей досталась инициативной группе жильцов дома №124 по ул. Артемовской в Индустриальном районе (председатель домового комитета Петр Кучинский). Премии по три тысячи рублей получат инициативные группы жильцов домов №76 по пер. Облачному Центрального района (председатель домкома Сергей Бовкун) и №3 в кв. Строитель Краснофлотского района (председатель домкома Анна Сергеева). В номинации "Лучший подъезд" отмечены инициативные группы жильцов подъездов, где их обитатели своими силами и за счет собственных средств выполнили ремонт, и поддерживают порядок и уют. Первое место и премия в размере семи тысяч рублей – у инициативной группы жильцов подъезда дома №6 по ул. Союзной, 13 (Индустриальный район). Второе место и премии по пять тысяч рублей присуждены жильцам подъезда №1 дома по ул. Краснодарской, 21а (Железнодорожный район), и дома по ул. Ильича, 15а (Краснофлотский район). Третьего места и премий по три тысячи рублей удостоены жильцы подъездов №3 в доме по ул. Ворошилова, 15, и №4 дома по ул. Кирпичной, 36б. Помимо этого, поощрительные призы будут вручены инициативным группам жильцов еще 28 подъездов. Накануне Нового года мэр Хабаровска Александр Соколов вручит дипломы, премии и подарки победителям смотра-конкурса.

Khabara.Ru по информации пресс-службы администрации Хабаровска
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

21:07 Жертвой кислотной атаки в Британии стал 3-летний ребенок


18:07 Аргентина дала согласие на строительство военных баз США на своей территории – СМИ


18:07 Смертельное ДТП на ул. Вахова


16:07 Bloomberg назвало страны, где дороже всего купить гражданство


14:07 Спасатели оказывают помощь жителям подтопленных территорий в Верхнебуреинском районе


08:07 Праздник, посвященный Дню военно-морского флота в Хабаровске


07:07 Стал известно, сколько человек погибло от жары в Японии


07:07 США в третий раз стали лидером по закупкам стрелкового оружия у Украины


07:07 Путин и Трамп хотят поделить мир как Сталин и Рузвельт, — российский политик


07:07 Встреча Трампа и Путина в Вашингтоне: в Пентагоне сделали важное заявление


07:07 В Москве на мосту появился баннер в поддержку Сенцова


07:07 «Русский мир» потерпел стратегическое поражение, — российский политик


20:07 Стало известно о причастности задержанной в США российской "шпионки" к украинцам


Общественные новости и события города Хабаровска.