2 июня пять человек погибли в результате катастрофы вертолета МИ-2

2 июня пять человек погибли в результате катастрофы вертолета МИ-2, совершавшего рейс по маршруту Комсомольск-на-Амуре - Советская гавань. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре по делам ГО и ЧС, вертолет потерпел катастрофу около 13 часов местного времени.

Проводивший пожарную разведку вертолет, зацепившись за ЛЭП, упал в районе населенного пункта Усть-Порочи, в 60 км северо-западнее Советской гавани. Погибли четверо журналистов и сотрудник милиции. Журналисты летели на редакционное задание, связанное с начавшимися в крае пожарами.
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


20:05 В Мстиславском районе егерь застрелил мужчину, приняв его за косулю


20:05 "Привлекательную воровку" задержали в Алматы


20:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поблагодарил сотрудников хабаровской полиции, задержавших подозреваемого в угоне


20:05 Владимир Колокольцев наградил сотрудников Госавтоинспекции из города Новоуральска Свердловской области медалями «За смелость во имя спасения»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.