Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Новости Хабаровска
-70℃

От китайской пиротехники пострадал 16-летний подросток

В больницу поселка Эльбан (Амурский район) был доставлен 16-летний подросток с рваными ранами левой руки, соосбщает сегодняшний номер газеты "Тихоокеанская звезда".

Как рассказал сам пострадавший, травму он получил при попытке зажечь петарду китайского производства. Новогодний фейерверк взорвался у него прямо в руках. Несмотря на регулярно проводимые милицией рейды по выявлению опасной китайской пиротехники, незаконно ввозимые изделия продолжают появляться на рынках. А в другом случае удалось предотвратить опасную детскую "игру". В городе Амурске бдительные жильцы одного из домов по улице Лермонтова изъяли у подростка гранату Ф-1. Граната оказалась боевой и с запалом. Подросток объяснил, что купил ее у незнакомого мужчины за 60 рублей - местная цена одного литра самогона. По горячим следам удалось задержать и продавца. Им оказался ранее судимый житель Амурска.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В поселке Эльбан два мальчика взорвали электродетонатор

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.