Мэр Магадана созвал незаконный форум

Форум Ассоциации городов Дальнего Востока и Сибири, запланированный градоначальником Магадана Юрием ГОЛЕНИЩЕВЫМ, нелегитимен. Он созван без согласования с губернатором и депутатами области.

Как стало известно корреспонденту информационного агентства Khabara.Ru, форум запланирован на сентябрь 2003 года. Мэр Хабаровска Александр СОКОЛОВ обратился к губернатору и депутатам Магаданской области с просьбой не отменять форум, несмотря на нарушение процедуры его созыва. По словам Александра Соколова, было бы некорректно после нескольких месяцев подготовки со стороны российских и иностранных участников – мэров городов, столь радикально менять планы проведения форума. Напомним, проведение форума обойдется бюджету Магаданской области в гостей 5 миллионов рублей.
Khabara.Ru

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.