Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Константин Пуликовский встретился с вдовой и сыном погибшего в Чеченской войне Рыбченко Александра

Сегодня полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский встретился с вдовой и сыном погибшего в Чеченской войне Рыбченко Александра Ивановича.

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе полпреда в ДВФО, К.Пуликовский передал Татьяне Алексеевне Рыбченко Орден Мужества, которым А.Рыбченко награжден посмертно. Старший лейтенант управления Федеральной службы безопасности РФ по Хабаровскому краю погиб в Чечне в 1996 году, до недавнего времени считался без вести пропавшим. В 2002 году его останки найдены в одном из захоронений Московской области. В беседе с Татьяном Алексеевной и ее сыном Феликсом Константин Пуликовский выразил надежду на то, что память об их отце и муже сохранится в их сердцах и сердцах сослуживцев Александра Рыбченко. В свою очередь государство сделает все возможное для социальной защиты семьи офицера, погибшего, выполняя свой служебный долг.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Константин Пуликовский посетил Петропавловск-Камчатский

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.