Константин Пуликовский встретился с вдовой и сыном погибшего в Чеченской войне Рыбченко Александра

Сегодня полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский встретился с вдовой и сыном погибшего в Чеченской войне Рыбченко Александра Ивановича.

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе полпреда в ДВФО, К.Пуликовский передал Татьяне Алексеевне Рыбченко Орден Мужества, которым А.Рыбченко награжден посмертно. Старший лейтенант управления Федеральной службы безопасности РФ по Хабаровскому краю погиб в Чечне в 1996 году, до недавнего времени считался без вести пропавшим. В 2002 году его останки найдены в одном из захоронений Московской области. В беседе с Татьяном Алексеевной и ее сыном Феликсом Константин Пуликовский выразил надежду на то, что память об их отце и муже сохранится в их сердцах и сердцах сослуживцев Александра Рыбченко. В свою очередь государство сделает все возможное для социальной защиты семьи офицера, погибшего, выполняя свой служебный долг.
Khabara.Ru

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

11:04 Грузовик с щебнем снес две легковушки и перевернулся в Москве


11:04 В Хабаровске закончено расследование уголовного дела по факту незаконного использования документов для создания юридического лица


08:04 Анонс событий Хабаровска на 25 апреля (среда)


08:04 Упавшая с неба собака нокаутировала китаянку


08:04 Трамп обвинил Россию в создании проблем на Ближнем Востоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.