На Сахалине владелец сервера в знак протеста против войны в Ираке закрыл доступ к американской странице

На Сахалине владелец сервера в знак протеста войны в Ираке закрыл доступ к американской странице. Как сообщило вчера Альтернативное сахалинское телевидение, Антон Мельников, владелец интернет-сайта "Сопка ру", удалил всю информацию, которую размещал на его сервере Американский центр на Сахалине.

Свою позицию Антон Мельников отразил на сахалинском "форуме" объясняет причину своего поступка. По его словам сделано это не ради рекламы, а ради мира на земле. В России действует 23 подобных "Американских центра". Но случай на Сахалине пока единственный. Это сразу заметили в генкосульстве США во Владивостоке и выразили свое недовольство. С утра представители ведомства сразу же позвонили в Южно-Сахалинск. Как говорит директор центра Ольга Пятницкая, "Американский центр" преследует образовательные цели, но никак не политические. Новое место во всемирной паутине, центр уже практически нашел. Теперь всю информацию, он размещает на сайте областной библиотеки. В ее помещении сегодня и располагается "американский уголок", сообщает Khabara.Ru.
Khabara.Ru

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +16 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.