Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Новости Хабаровска
-70℃

В период массового нереста осетровых рыб на Амуре, будет запрещено движение плавсредств всех видов и любительского рыболовства

В целях создания благоприятных условий для нереста частиковых, осетровых и летних лососевых видов рыб, привлечения к этим работам широкого круга рыбохозяйственных предприятий всех форм собственности и населения края, Губернатор Виктор Ишаев подписал постановление "О мерах по охране весенне-нерестующих и осетровых рыб в бассейне Амура и летних лососевых рыб в Советско-Гаванском и Ванинском районах в 2003 году".

Таким образом, принято предложение министерства природных ресурсов края и ФГУ "Амуррыбвод" о проведении охраны весенне-нерестующих, осетровых рыб в бассейне Амура с 20 мая по 20 июля 2003 года и выполнении мероприятий по охране летних лососевых рыб в Советско-Гаванском и Ванинском районах – в период с 20 по 20 августа 2003 года. В связи с этим, с 20 мая по 20 июля будет запрещено движение плавсредств всех видов и любительского рыболовства в нерестовых протоках, заливах, озерах и разливах Амура в период массового нереста частиковых и осетровых рыб, а с 20 мая по 20 августа – движение плавсредств всех видов в нерестовых лососевых реках Советско-Гаванского и Ванинского районов. Об этом Khabara.Ru сообщили в пресс-центре правительства края.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В бассейне Амура будут проводиться мероприятия по охране весенне-нерестующих рыб

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.